Автор этого рецепта Рейна Китамура считает, что кунжут придает салату легкий азиатский оттенок и делает индейку хрустящей.Непростой рецепт салата с индейкой азиатской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 238 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 238 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Азиатская кухняТип блюда: СалатИнгредиенты на две порции160-180 г филе индейки2 огурца4 помидора8 листов китайской капусты1 небольшая белая луковица2 веточки укропа2 ст. л. сухариков2 ст. л. семян белого кунжута1 ст. л. соевого соуса1 ст. л. оливкового масла1 ч. л. растительного масласвежемолотый черный перецсольПошаговое приготовлениеОвощи помыть, обсушить и произвольно порезать. Китайскую капусту нашинковать.Лук очистить, порезать тонкими полукольцами. Укроп порубить. В глубокой миске соединить помидоры, огурцы, капусту, лук и укроп, сбрызнуть соевым соусом, оливковым маслом и перемешать.Филе индейки порезать ломтиками толщиной 0,5-0,7 см, обвалять со всех сторон в кунжуте. На сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла и на среднем огне обжарить кусочки индейки по 2-3 минуты с каждой стороны до румяного цвета. Снять с огня, посолить и переложить в салатник. Посыпать сухариками, приправить по вкусу солью, перцем и сразу подать.