Салат с индейкой


  1. Автор этого рецепта Рейна Китамура считает, что кунжут придает салату легкий азиатский оттенок и делает индейку хрустящей.

    Непростой рецепт салата с индейкой азиатской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 238 килокалорий.


    Салат с индейкой
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 238 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Азиатская кухня
    • Тип блюда: Салат

    Ингредиенты на две порции

    • 160-180 г филе индейки
    • 2 огурца
    • 4 помидора
    • 8 листов китайской капусты
    • 1 небольшая белая луковица
    • 2 веточки укропа
    • 2 ст. л. сухариков
    • 2 ст. л. семян белого кунжута
    • 1 ст. л. соевого соуса
    • 1 ст. л. оливкового масла
    • 1 ч. л. растительного масла
    • свежемолотый черный перец
    • соль

    Пошаговое приготовление

    1. Овощи помыть, обсушить и произвольно порезать. Китайскую капусту нашинковать.
    2. Лук очистить, порезать тонкими полукольцами. Укроп порубить. В глубокой миске соединить помидоры, огурцы, капусту, лук и укроп, сбрызнуть соевым соусом, оливковым маслом и перемешать.
    3. Филе индейки порезать ломтиками толщиной 0,5-0,7 см, обвалять со всех сторон в кунжуте. На сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла и на среднем огне обжарить кусочки индейки по 2-3 минуты с каждой стороны до румяного цвета. Снять с огня, посолить и переложить в салатник. Посыпать сухариками, приправить по вкусу солью, перцем и сразу подать.


     
  2. Похожие рецепты

  3. Спасибо дорогуша чувствую рецепт салата с индейкой станет любимкой
    хочу хочу
     
    l_olesya нравится это.
  4. Я с дочкой делаем салат с индейкой. Довольно вкусно выходит :)
     
    Ожибко В нравится это.