Несложный рецепт оладий из бобовой пасты с корицей по‑японски японской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 166 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 166 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Японская кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Японская кухня, ОладьиИнгредиенты на четыре порцииКуриное яйцо (крупное) 1 штукаПшеничная мука 1 стаканРазрыхлитель 1 чайная ложкаКонцентрированное молоко ½ стаканаСоль 0,125 чайной ложкиКоричневый сахар 0,3 стаканаМолотая корица ¼ чайной ложкиПаста анко 0,3 стаканаАрахисовое масло 6 стакановСахар ¼ стаканаПошаговое приготовлениеВ небольшой миске взбейте яйцо с молоком.В другую миску просейте муку, разрыхлитель, соль, коричневый сахар и корицу.Соедините обе смеси и хорошо перемешайте. Затем добавьте пасту анко.Хорошо разогрейте арахисовое масло в воке (до 175 градусов). Жарьте небольшие оладушки 3–5 минут, капая тесто в масло, до золотистого цвета.В тарелку насыпьте белый сахар и обваляйте каждый оладушек. Сразу подавайте.Паста анко — это паста из бобов с сахаром или медом.
УРА!!! Свершилось! Я сделала оладьи из бобовой пасты с корицей по‑японски! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!