Непростой рецепт хрустящего пирога с треской, пикшей и креветками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 294 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 294 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на девять порций200 г песочного теста200 г филе трески200 г филе копченой пикши1 стакан молока200 г очищенных свежих креветок4 ст. л. жирных сливок2 ст. л. муки50 г сливочного масламаленький пучок петрушкималенький пучок зеленого лука1 лавровый лист100 г панировочных сухарейсоль, черный перецПошаговое приготовлениеНе так давно среди новой российской «элиты» считалось хорошим тоном – в упрек советскому прошлому – пикшей кормить кошек. Потом выяснилось, что вся Великобритания именно из нее делает самое знаменитое национальное блюдо fish & chips, и эту славную рыбку реабилитировали. Плохо одно – теперь ее трудно найти и стоит она сильно дороже, чем раньше.
спасибо, когда будет не лень попробуй и этот вариант хрустящего пирога с треской, пикшей и креветками