Несложный рецепт карпа, фаршированного гречкой и яйцом европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 208 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 208 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: Новый годСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Основные блюдаТехнология приготовления: МаринованиеИнгредиенты на девять порцийкарп 3-4 шт.крупа гречневая 1 ст.морковь 1 шт.яйца куриные 2 шт.лук 2 шт.масло подсолнечное 1 ст. л.масло сливочное 1 ст. л.перец черный (молотый) по вкусусоль по вкусулавровый листПошаговое приготовлениеСварить гречневую кашу, добавить в нее жареный лук, сливочное масло, растительное масло, взбитые яйца.Хорошо перемешать.Рыбу посолить, поперчить и начинить фаршем.Выложить на фольгу фаршированную рыбу, нарезанную кубиками морковь, лавровый лист.Фольгу завернуть.Запекать в духовке 25-30 минут.
Спасибо за рецепт, готовила карпа, фаршированного гречкой и яйцом на день рождения сестры Всем понравилось
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.