Карп, фаршированный гречкой и яйцом


  1. Несложный рецепт карпа, фаршированного гречкой и яйцом европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 208 килокалорий.


    Карп, фаршированный гречкой и яйцом
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Количество калории: 208 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Повод: Новый год
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Технология приготовления: Маринование

    Ингредиенты на девять порций

    • карп 3-4 шт.
    • крупа гречневая 1 ст.
    • морковь 1 шт.
    • яйца куриные 2 шт.
    • лук 2 шт.
    • масло подсолнечное 1 ст. л.
    • масло сливочное 1 ст. л.
    • перец черный (молотый) по вкусу
    • соль по вкусу
    • лавровый лист

    Пошаговое приготовление

    1. Сварить гречневую кашу, добавить в нее жареный лук, сливочное масло, растительное масло, взбитые яйца.
    2. Хорошо перемешать.
    3. Рыбу посолить, поперчить и начинить фаршем.
    4. Выложить на фольгу фаршированную рыбу, нарезанную кубиками морковь, лавровый лист.
    5. Фольгу завернуть.
    6. Запекать в духовке 25-30 минут.


     
    Алена_С, Aluvzupob и В_Камарина нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Спасибо за рецепт, готовила карпа, фаршированного гречкой и яйцом на день рождения сестры
    Всем понравилось
     
    АллаС, Zfhaoojbb, Aliepeo и 4 другим нравится это.
  4. обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
    k_kristyusha, Ukimeeto, Dyqkjcbm и ещё 1-му нравится это.
  5. Ух ты! Как красиво и просто!
     
  6. Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
  7. Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
    Sjcbuvu нравится это.
  8. ИннаЧ, отличный рецепт карпа, фаршированного гречкой и яйцом, все ингредиенты любимые.
     
  9. Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.