Простой рецепт тефтелей с перепелиными яйцами и грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 197 килокалорий.Время подготовки: 10 минВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 197 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: ОбедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоТехнология приготовления: ЗапеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафИнгредиенты на четыре порциифарш - 400 гшампиньоны - 200 гперепелиные яйца - упаковкачеснок - по вкусусоль, перец, смесь специйсливкиПошаговое приготовлениеВ фарш добавить соль, черный перец, специи, чеснок 3 дольки (кому как нравится, можно без него), мелко нарезанные шампиньоны и перемешать. Отварить перепелиные яйца.Сделать тефтельки с перепелиными яйцами внутри, выложить на смазанный растительным маслом противень.Сделать соус: сливки посолить, поперчить, добавить специи и залить тефтели, поставить в духовку при температуре 200 градусов на 35 минут!
@Oempolx, рецепт тефтелей с перепелиными яйцами и грибами ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!