Непростой рецепт лукового пирога с сыром Монтерей Джек домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 791 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество калории: 791 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииСоевый соус ¼ стаканаКоричневый сахар 2 столовые ложкиПаста кочудян 2 столовые ложкиКунжутное масло 1 столовая ложкаУксус 1 столовая ложкаЛук - порей 2 штукиЧеснок 3 зубчикаМолотый имбирь 1 чайная ложкаМолотый черный перец ¼ чайной ложкиГовяжья вырезка 400 гСыр чеддер 1 стаканСыр монтерей джек 1 стаканКинза по вкусуПошаговое приготовлениеВ миске перемешайте соевый соус, коричневый сахар, соус кочудян, кунжутное масло, уксус, нарезанный лук - порей, чеснок, имбирь и черный перец. Хорошенько перемешайте. Нарезанную говядину поместите в маринад. Уберите в холодильник на 30 минут. Если у вас есть время, можно оставить мясо мариноваться на ночь.Нагрейте большую сковороду. Обжарьте мясо на сковороде. Уберите сковороду с огня.Приготовьте луковые блинчики и положите их на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.На 2 блинчика выложите мясо и сыр. Разогрейте сковороду на среднем огне и положите один из блинов с начинкой в сковороду. Накройте его другим блинчиком.Обжаривайте пока сыр не начнет плавиться, а нижний блинчик не станет хрустящим. Переверните пирог. Поджаренный пирог берите с огня и повторите процедуру со вторым блинчиком.Готовые пироги можно смазать соусом кочудян и украсить нарезанным луком и кинзой. Подавайте горячим. Приятного аппетита!
Луковый пирог с сыром Монтерей Джек по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию