Превосходный гарнир к любимым всеми котлетам приятно дополнит их вкус!Приятный вкус картофельного пюре с репой, одновременно вкусно и полезно!Раньше я готовила в качестве гарнира к мясным котлетам лишь какие-то отдельные продукты, например, картофель, рис, гречку. Получалась еда довольно обычной. И вот в один из дней, когда я в очередной раз готовила котлеты, мне пришла в голову мысль сделать какой-нибудь интересный и вкусный гарнир. Немного поискав подходящий мне кулинарный рецепт в моей любимой книге о кулинарии, я нашла то, что мне нужно: гарнир к мясным котлетам.Простой рецепт гарнира к мясным котлетам домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 76 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 35 минКоличество калории: 76 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КашиИнгредиенты на четыре порцииКартошка (крахмалистого, порезанного) 500 грРепа (желтая, очищенная и порезанная) 500 грСливки (или сливочное масло) 5 стол. л.Лук репчатый (порезанный) 2 грСоль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПошаговое приготовлениеИнгредиентыИтак, начинаем мы приготовление этого блюда с того, что отвариваем картошку и репку в отдельных ёмкостях в течение примерно 20 минут до полной готовности.После этого сливаем воду, а готовые овощи оставляем в ёмкости.Теперь с помощью блендера или мясорубки делаем из овощей пюре.Затем добавляем сливки, масло и лук, добавляем соль и черный перец по вкусу, мускатный орех. Продолжаем взбивать овощи. Когда вся масса станет однородной, выкладываем её в тарелки в основному блюду - котлетам.
как вкусно! Я полюбила гарнир к мясным котлетам с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.