Рецепт приготовления великолепного фруктового салата, который может послужить десертом праздничного стола или просто порадовать ваших домашних. Истинные любители фруктов и ягод никогда не откажутся от возможности сделать витаминный напиток или попробовать новый фруктовый салат. Предлагаем вашему вниманию рецепт, в котором наиболее удачным образом сочетаются груши, бананы, спелые ягоды и пикантная заправка.Количество порций: 6Простой рецепт фруктового салата "Шик" канадской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 139 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 139 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Канадская кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на шесть порцийяблочного сока — 3 Ст. ложкимеда — 2 Ст. ложкиапельсин — 1 Штукагруша — 1 Штукабанан — 1 Штукавинограда — 1 Стакан (красного, без косточки )клубники — 1 Стаканежевики или черники — 1 Стаканлимонного сока — 1 Ст. ложкаПошаговое приготовлениеИспользуйте только свежевыжатый сок лимона и яблока – для данного салата консервированные соки не подходят.Грушу очистить от сердцевины и порезать кубиками. Банан очистить и нарезать ломтиками или полукольцами.Виноград, клубнику и ежевику порезать на 2-4 части в зависимости от размера ягод или виноградин.Апельсин очистить так, чтобы снялся белый слой, разделить его на дольки, и каждую разрезать на 4 части.Соки и мед взбить до однородной массы, все компоненты смешать, залить соками с медом и осторожно перемешать. Поставить в холодильник на полчаса и сразу же подавать к столу.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Vuhijlr ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.