Несложный рецепт салата из консервированного тунца домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 276 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 276 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатИнгредиенты на четыре порцииогурцы маринованные – 2 шттунец консервированный в собственном соку – 200 гсвекла – 1 шт.тыква – 200 гогурец длинноплодный – 1 шт.яйцо вареное вкрутую – 2 шт.зеленый лук – 1 пучокукроп – 2 веточкиCalve Легкий – 100 гперец – по вкусусоль – по вкусуПошаговое приготовлениеСвеклу и тыкву отварить по отдельности до готовности. Очистить и нарезать небольшими кубиками.Такими же кубиками нарезать свежий и маринованный огурцы (корнишоны). Яйца мелко порубить ножом. Зеленый лук и укроп тщательно измельчить.В центр блюда поместить кусочки тунца. По краям разложить горками овощи, яйца и зелень. Посолить, поперчить и полить Calve Легким. Подать салат. Перемешать.Бумажные полотенца Zewa Premium - незаменимый помощник современной хозяйки. Благодаря специальной улучшенной текстуре бумажные полотенца стали еще прочнее и отлично впитывают влагу. С их помощью можно легко вытереть пролитую жидкость, отполировать до блеска стекла или посуду, очистить поверхность. Бумажные полотенца Zewa – и нет проблЕмс!
Именно салат из консервированного тунца часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Салат из консервированного тунца для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.