Рыба, фаршированная грибным фаршем


  1. Простой рецепт рыбы, фаршированной грибным фаршем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 919 килокалорий.


    Рыба, фаршированная грибным фаршем
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество калории: 919 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда

    Ингредиенты на две порции

    • Рыба 1 кг
    • Шампиньоны 200 г
    • Лук 1 штука
    • Сливочное масло 80 г
    • Помидоры 2 штуки
    • Сметана 200 г
    • Укроп по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Шампиньоны и лук обжарьте в сливочном масле. У помидор снимите кожицу и мелко нарежьте, положите к грибам. Сюда же добавьте и мелко нарезанный укроп. Тушите минут 10.
    2. Подготовьте рыбу, натрите солью и перцем. В брюшко уложите остывший грибной фарш и зашейте или скрепите зубочистками.
    3. Положите в фаршированную рыбу в фольгу, обмажьте ее сметаной и готовьте минут 30 в разогретой до 190 градусов духовке.


     
    Ambiiew, Катарина_З и В_Катковская нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
  4. Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
    Ekrveifu, Eoimeseqe и Zomjeuc нравится это.
  5. Удобная у вас интсрукция по приготовлению рыбы, фаршированной грибным фаршем получилась
     
    shinkaryova85 нравится это.
  6. Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
    wxoudi нравится это.
  7. Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
    Fiolquimj и Т_Варганова нравится это.
  8. как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
    Д_Шихова и Eufpebo нравится это.
  9. Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
    Ieaueaoz нравится это.
  10. спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.