Простой рецепт рыбы, фаршированной грибным фаршем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 919 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 919 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на две порцииРыба 1 кгШампиньоны 200 гЛук 1 штукаСливочное масло 80 гПомидоры 2 штукиСметана 200 гУкроп по вкусуПошаговое приготовлениеШампиньоны и лук обжарьте в сливочном масле. У помидор снимите кожицу и мелко нарежьте, положите к грибам. Сюда же добавьте и мелко нарезанный укроп. Тушите минут 10.Подготовьте рыбу, натрите солью и перцем. В брюшко уложите остывший грибной фарш и зашейте или скрепите зубочистками.Положите в фаршированную рыбу в фольгу, обмажьте ее сметаной и готовьте минут 30 в разогретой до 190 градусов духовке.