Несложный рецепт куриных зраз с сыром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 248 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 248 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на шесть порцийДля фарша:Курица (белое мясо) 600 грКуриные яйца 2 шт.Вода 2 стол. л.Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуДля начинки:Лук 2 шт.Твёрдый сыр 250 грМайонез 1 стол. л.Перец черный молотый по вкусуДля обжарки:Сливочное масло 80 грПошаговое приготовлениеНе так давно я прочла в одном журнале новый для себя кулинарный рецепт еды зразы с сыром. Я приготовила это блюдо и осталась им очень довольна. Если вы также хотите отведать его, делюсь способом приготовления. Для начала промываем курицу холодной водой, просушиваем и нарезаем на кусочки, а затем пропускаем через мясорубку или же измельчаем в блендере. Солим и перчим фарш по вкусу и добавляем яйца перемешиваем. Теперь готовим начинку. Для этого очищаем лук, моем его и меленько рубим. В свою очередь твёрдый сыр натираем на мелкой тёрке. Теперь смешиваем сыр и лук, перчим по вкусу, заливаем майонезом. Теперь берём куриный фарш, отделяем от него кусочек размером с небольшую котлетку, формируем лепёшку, по центру лепёшки кладём чайную ложку начинки, закрываем края котлеты и скатываем шарик. Такую же процедуру проделываем со всем оставшимся фаршем и начинкой. Теперь выкладываем наши подготовленные зразы на сковороду с раскалённым маслом и обжариваем с всех сторон до готовности.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать куриные зразы с сыром, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на куриные зразы с сыром (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!