Несложный рецепт гуся, запеченного с картофелем и шампиньонами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 57. Содержит всего 67 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 57Количество калории: 67 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииГусь ½ штукиКартофель 7 штукШампиньоны 200 гСливочное масло 100 гКуриный бульон 1 лСметана 200 гПетрушка 1 столовая ложкаУкроп 1 столовая ложкаМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуПошаговое приготовлениеТушку гуся разрубить на порционные куски и обжарить на сливочном масле.В горшочки положить птицу, посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками картофель и шампиньоны, залить бульоном и тушить в духовке до готовности. За 10 минут до конца тушения добавить сметану.Подать горшочки на тарелочках, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Я_Боженкова ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.