Очень вкусная, кисло-остро-сладкая капуста для любителей корейских салатов. Готова капуста уже через 6 часов, хранится не долго, без маринада, поэтому лучше мариновать ее небольшими порциями.Непростой рецепт капусты цветной по-корейски (быстрый способ) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 37. Содержит всего 82 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 37Количество калории: 82 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Овощные закускиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на пять порцийЦветная капуста (небольшая) — 600-700 гМорковь — 1 штСоль — 2 ст. л.Сахар (стакан - 200 мл) — 1 стак.Чеснок — 3-4 зуб.Уксус 9% — 200 млПаприка — 0,5 ч. л.Масло растительное рафинированное — 50 гКориандр — 0,5 ч. л.Лист лавровый — 3-4 штПерец красный и черный молотый (по вкусу)Вода — 1 лПошаговое приготовлениеКапусту цветную разобрать, отварить в подсоленной воде в течение 5 минут.Воду слить, капусту остудить. В другой кастрюле закипятить воду (1 л), добавить соль и сахар, влить растительное масло и уксус.Довести до кипения, кипятить маринад 2 минуты до полного растворения сахара.Капусту залить горячим маринадом и дать полностью остыть. После того, как капуста с маринадом остынут, добавить морковь, натертую на терке для корейской моркови и порезанный крупными кусочками чеснок.Также добавить кориандр, паприку, перец черный молотый и красный молотый перец, лавровый лист.Перемешать.Оставить капусту для маринования на 6 часов.Капуста готова к употреблению.Оставшуюся цветную капусту поместить в стеклянную тару без маринада.Хранить в холодильнике 3-4 дня. Приятного аппетита!