Если у вас собралась большая и шумная компания друзей, то такая закуска будет как раз кстати. Сытные и вкусные бутерброды великолепно идут под рюмочку и здорово поднимают настроение. Вкуснейшие бутерброды готовьте так: сначала порежьте и обжарьте лук с грибами, куриное сердце отварите. Затем в кухонном комбайне измельчите в паштет куриное сердце, соленый огурец, ветчину, грибы с луком и майонез. Натрите подрумяненные в тостере ломтики хлеба чесноком и намажьте паштетом. И последний шаг – украсьте бутерброды кусочками болгарского перца и подавайте на стол. Приятного аппетита!Количество порций: 10Несложный рецепт вкусных бутербродов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 328 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 328 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На завтракСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БутербродыИнгредиенты на десять порцийСердечки куриные — 100 ГраммШампиньоны — 100 ГраммВетчина — 100 ГраммСоленый огурец — 1 ШтукаПерец болгарский — 1 ШтукаЛук — 1 ШтукаЧеснок — 2 ЗубчикаХлеб — По вкусуСоль, перец — По вкусуМасло сливочное — По вкусу (для жарки)Майонез — 1 Ст. ложкаПошаговое приготовлениеГрибы и лук порежьте маленькими кубиками, посолите. Поперчите и обжарьте на сливочном масле на среднем огне в течение 20 минут. Куриное сердце отварите в подсоленной воде, варите 25 минут.Положите в кухонный комбайн нарезанное куриное сердце, измельченные соленый огурец, ветчину, жареные грибы и лук.Добавьте майонез и измельчите в паштет.Хлеб нарежьте ломтиками и подрумяньте в тостере, натрите ломтики хлеба чесноком.Затем намажьте паштетом.И украсьте кусочками болгарского перца.