Простой рецепт корейской моркови корейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за свыше 2 часов. Содержит всего 171 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: свыше 2 часовКоличество калории: 171 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Корейская кухняТип блюда: ЗакускиОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыИнгредиенты на четыре порцииМорковь 2 шт.Подсолнечное масло 2 ст. ложкУксус 2 ст. ложкЧеснок 0.3 шт.Поваренная соль 0.3 ч. ложкСахар 0.5 ч. ложкСпеции и приправы 0.5 ч. ложкПошаговое приготовлениеВкусную корейскую морковь легко приготовить дома. При этом морковь будет иметь именно ту остроту, которая нравится вам. Для приготовления не сильно острой корейской моркови возьмем половину чайной ложки приправы и подготовим необходимые ингредиенты.Натираем морковь на терке для приготовления корейской моркови.Зубчики чеснока выдавим или натрем на мелкой терке.Положим в тарелку чеснок, морковь, соль, сахар и специи.Нагреем в сковороде подсолнечное масло и польем им морковь.Добавим к моркови уксус.Перемешаем все ингредиенты и оставим пропитываться минимум на 5 часов. Корейская морковь готова. Приятного аппетита!
Вкуснятина, обожаю корейскую морковь Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Gleomav