Несложный рецепт мясных рулетиков «Королевских» грузинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 271 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество калории: 271 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: Новый годСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Грузинская кухняТип блюда: ЗакускиТехнология приготовления: Во фритюреИнгредиенты на пять порцийсвинина 250 гяйца куриные 3 шт.шампиньоны 50 глук (репчатый) 1/1, шт.мука (пшеничная) 30 гсухари панировочные 1 ст.масло подсолнечное 1 ст. л.зелень по вкусусоль по вкусуперец черный по вкусуПошаговое приготовлениеПриготовить омлет.Для этого обжарить лук и грибы.Взбить яйца, добавить нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешать, вылить на сковороду и обжарить омлет с двух сторон.Отрезать свиной биток и хорошо отбить его с двух сторон.Посолить и перчить по вкусу.Сверху выложить омлет и свернуть плотным рулетом.Рулет сколоть шпажками, запанировать его в муке, яйце, сухарях.Обжарить во фритюре 10 минут.Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.Шпажки снять, нарезать рулет на «пеньки».Украсить зеленью.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже мясные рулетики «королевские» получается здорово!