Очень простой рецепт швейцарского шоколадного рулета домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 46. Содержит всего 183 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 46Количество калории: 183 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на четыре порцииПшеничная мука 40 гСахар 50 гЯйцо куриное 3 штукиКакао 30 гСливки по вкусуПошаговое приготовлениеПросеять муку и какао. Взбить яйца с сахаром до светло - лимонного цвета. Смешать с мукой и какао.Раскатать прямоугольный корж, смазать маслом и присыпать мукой. Выпекайте при 200 градусах 12–15 минут.Переложить корж на присыпанную сахарной пудрой бумагу для выпечки и накрыть влажной тканью. Снять ткань и скатать рулет вместе с бумагой. Снова накрыть тканью и оставить на 20 минут.Аккуратно развернуть рулет и смазать взбитыми сливками с сахаром. Закатать обратно. Нарезать и охладить перед подачей.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Именно швейцарский шоколадный рулет часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.