Несложный рецепт пасты «Песто Вердуре» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 670 килокалорий.
- Время подготовки: 9 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Количество калории: 670 килокалорий
- Количество порций: 1 порцию
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Паста и пицца
Ингредиенты на одну порцию
- Сладкий перец 25 г
- Свежие шампиньоны 25 г
- Куриный бульон 60 г
- Красное сухое вино 1 г
- Сыр пармезан по вкусу
- Паста пенне 150 г
- Цукини 25 г
- Песто 20 г
- Руккола по вкусу
- Сушеные помидоры 5 штук
Пошаговое приготовление
- Отвариваем 150 г короткой пасты пенне, слегка не доваривая ее.
- Обжариваем в сковороде в оливковом масле нарезанные кружочкам или дольками сладкий перец, цукини и шампиньоны (по 25 г).
- Выкладываем в сковороду сваренную ранее пасту и довариваем ее в курином бульоне (60 г) и красном вине (10 мл), через 30 секунд добавляем соус песто (20 г), в общей сложности доводим пасту до готовности в течение 2-х минут.
- Затем выкладываем все на тарелку, украшаем сушеными помидорами (5–6 долек), листьями рукколы и пластинами сыра пармезан.
Метки:
-
Спасибо дорогуша чувствую рецепт пасты «песто вердуре» станет любимкой
хочу хочуИсаченко С и Лида_Ш нравится это. -
спасибо за рецепт
очень люблю пасту «песто вердуре» -
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
dyuzhina94, Ooliynu и Элла_Д нравится это. -
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
-
Обязательно сделаю, спасибо!
-
Отличный рецепт:)
Обожаю пасту «песто вердуре»А_Пузынина, radionova80 и Exoifkag нравится это.