Простой рецепт бюджетного супа с фрикадельками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 188 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 188 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на пять порцийСвиной фарш 300 г.Картофель 300 г.Морковь 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Растительное масло 4 ст. ложкПищевая соль 2 г.Перец черный молотый 1 г.Куриное яйцо 1 шт.Пошаговое приготовлениеЕсли нужно приготовить быстро суп к обеду, то этот рецепт именно для такого случая. Суп получается легким, но в тоже время и сытным. Его можно готовить для маленьких деток, стоит лишь заменить на фарш из телятины или на фарш из мяса домашней птицы, так как это мясо лучше усваивается молодым организмом. Для приготовления супа нужен продуктовый набор самый простой и доступный, одним словом бюджетный: фарш мясной и стандартный набор овощей для приготовления супа, также понадобится одно яйцо.Наливаем в кастрюлю воду и ставим на огонь. Чистим картофель от кожуры и нарезаем его соломкой.Чистим морковь и репчатый лук. Морковь трем на крупную терку, а лук нарезаем кубиком. Эти овощи нужно обжарить на растительном масле. Сначала обжариваем морковь, а затем лук. Жарим до готовности и образования золотистого цвета. Солим и перчим.В кипящую воду кладем картофель. Воду также нужно посолить. Тем временем займемся фаршем. Его солим и перчим по вкусу и тщательно перемешиваем. Берем часть мясного фарша и формируем в небольшой шарик размером с грецкий орех.Яйцо взбиваем.Как только картофель станет мягким добавляем обжаренные овощи и фрикадельки. Варим еще 5 минут, после того как фрикадельки всплывут. После этого размешиваем суп и тоненькой струйкой вливаем взбитое яйцо. Через 2-3 минуты суп можно снимать с огня - он готов. По желанию можно добавить зелень. Приятного аппетита.