Тушенная свинина с имбирем и виноградом получается очень сочной и нежной. Мы рекомендуем подавать это блюдо со спагетти или отварным картофелем.Простой рецепт свиной вырезки с имбирем и виноградом европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 92 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 92 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: 1 часСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Основное блюдоОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ТушениеНам понадобится: ГрильИнгредиенты на десять порцийСвиная вырезка 400 гЛук 2 шт.Виноград белый 600 гИмбирь в порошке 2 ч. л.Корень имбиря 5 смМасло сливочное 2 ст. л.Соль, перец по вкусуПошаговое приготовлениеУдалить из винограда косточки. Нарезать лук и имбирь небольшими кубиками. Свиную вырезку нарезать кубиками 2-2,5 см.Обжарить лук на сковороде с небольшим количеством масла до прозрачности, посолив и поперчив его.В отдельной кастрюле обжарить свинину на сливочном масле со всех сторон, посыпав имбирным порошком. Затем добавить обжаренный лук, нарезанный имбирь и виноград.Тушить под крышкой на медленном огне 35-40 минут.