Соус с брынзой


  1. Простой рецепт соуса с брынзой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 275 килокалорий.


    Соус с брынзой
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество калории: 275 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы
    • Технология приготовления: Без термообработки
    • Нам понадобится: Блендер, кухонный комбайн

    Ингредиенты на девять порций

    • На 250 мл соуса
    • 115 г брынзы из овечьего молока
    • 60 мл сливок жирностью 10-12%
    • 2 ч. л. белого винного уксуса
    • 1 ч. л. горчицы
    • ½ ч. л. семян фенхеля или сельдерея
    • щепотка натертой лимонной цедры (желательно)
    • белый перец свежего помола
    • соль

    Пошаговое приготовление

    1. Раскрошите брынзу в чашу блендера или кухонного комбайна, добавьте сливки, уксус и горчицу. Обработайте до гладкости.
    2. Семена фенхеля (или сельдерея) растолките в ступке. Вмешайте в соус вместе с лимонной цедрой и белым перцем. Попробуйте и при необходимости досолите.

    По консистенции соус должен быть как нежирная сметана. Если соус окажется слишком густым, разбавьте его сливками, молоком или водой.



     
    ИнкаУ, edouairxu, Xeqliiu и ещё 1-му нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
    Unouknei, Amoqllphg и alisaa нравится это.
  4. ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
    Epndiucb нравится это.
  5. А что вы нашли в соусе с брынзой??? Мне, например, не очень понравилось:(
     
    Хабурзания В нравится это.
  6. вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
    Колеватова Г нравится это.
  7. я слабо разбираюсь в соусе с брынзой, но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
    Мерёжина К и Yixliuq нравится это.
  8. Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант соуса с брынзой ещё не пробовала:D
     
  9. Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.