Простой рецепт соуса с брынзой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 275 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 275 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыТехнология приготовления: Без термообработкиНам понадобится: Блендер, кухонный комбайнИнгредиенты на девять порцийНа 250 мл соуса115 г брынзы из овечьего молока60 мл сливок жирностью 10-12%2 ч. л. белого винного уксуса1 ч. л. горчицы½ ч. л. семян фенхеля или сельдереящепотка натертой лимонной цедры (желательно)белый перец свежего помоласольПошаговое приготовлениеРаскрошите брынзу в чашу блендера или кухонного комбайна, добавьте сливки, уксус и горчицу. Обработайте до гладкости.Семена фенхеля (или сельдерея) растолките в ступке. Вмешайте в соус вместе с лимонной цедрой и белым перцем. Попробуйте и при необходимости досолите.По консистенции соус должен быть как нежирная сметана. Если соус окажется слишком густым, разбавьте его сливками, молоком или водой.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант соуса с брынзой ещё не пробовала