Несложный рецепт теплого салата из лисичек и белых грибов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 109 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество калории: 109 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на четыре порцииЛисички 800 гСладкий красный лук 1 штукаЧеснок 3 зубчикаТимьян щепоткаРастительное масло 3 гСметана 3 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуБелые грибы 4 штукиУкроп 1 пучокПошаговое приготовлениеГрибы нарезать на части, но не очень мелко.Лук нарезать перьями. Обжарить на растительном масле 2 минуты. Добавить грибы. Жарить до готовности. Добавить тимьян, посолить.Мелко порубить укроп. Добавить к грибам, перемешать.Подавать желательно в деревянном салатнике со сметаной и деревенским хлебом.