Если блюдо вкусное, то это отлично, а если ещё и простое, то оно просто заслуживает быть в кулинарной книги каждой хозяйки. Вы просто удивитесь тому, какой я хочу предложить вам рецепт.
Мой рецепт одновременно простой, быстрый, вкусный, праздничный и недорогой. Изучите, как приготовить слоеный торт Полено. Всего четыре ингредиента и 30 минут времени готовки, а выпечка получается просто обалденной и очень красивой. Гостям будет казаться, что вы просто настоящий кондитер.
Количество порций: 6-8
Очень простой рецепт слоеного торта "Полено" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 5 ч. Содержит всего 250 килокалорий.
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 5 ч
- Количество калории: 250 килокалорий
- Количество порций: 3 порции
- Повод: На праздничный стол
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Выпечка, Торты
Ингредиенты на семь порций
- Тесто слоёное — 500 Грамм
- Сливочное масло — 200 Грамм
- Сгущённое молоко, банка — 1 Штука
- Шоколад — 50 Грамм
Пошаговое приготовление
- Заранее разморозьте тесто. Нарежьте его на полоски? выпекайте их при 200 градусах в течение 12 минут. Потом остудите.
- Для крема взбейте масло комнатной температуры до пышного состояния. Вводите в него сгущёнку, продолжая взбивать. Также добавьте порубленный шоколад.
- На пищевую плёнку уложите слой палочек, его промажьте кремом. Укладывайте так слоями, складывая палочки в виде полена. Заверните готовую конструкцию плёнкой.
- Торт оставьте в холодильнике хотя бы на 20 минут. Но лучше для полного застывания оставить его на 4 часа. Украсьте по желанию, лучше крошкой от печенья. Приятного чаепития!
Метки:
-
-
вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
-
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала слоеный торт "полено" первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!