Несложный рецепт конгрио на пару под соусом «Изумруд» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 94 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 94 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на одиннадцать порцийКонгрио тушка 1 кгЧеснок 2 зубчикаЛимоны 1 штукаСушеный розмарин щепоткаОливковое масло extra virgin 2 столовые ложкиГорчица 1 столовая ложкаУкроп 1 пучокМайонез 2 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеРыбу промыть от слизи и нарезать на небольшие кусочки (4 см).Посолить, поперчить, присыпать сушеным розмарином и убрать готовиться в пароварку, поставив на 20 минут.Чеснок и укроп мелко нарезать и убрать в блендер. Туда же добавить майонез, горчицу, оливковое масло, выдавить сок целого лимона, посолить и поперчить. Затем при помощи блендера взбить до однородной массы.Подавать рыбу горячей, полив соусом сверху, гарнировать рисом, предварительно посыпав базиликом.