Террин из кролика - это блюдо, которое украсит собой любой праздничный стол! Выглядит потрясающе, а на вкус - еще лучше! Террин получается очень нежным и ароматным, хорошо сочетается с красным вином. Из множества рецептов приготовления террина, мне понравился именно этот. Ингредиенты очень гармонично сочетаются между собой, создавая неповторимый вкус! Приготовьте террин из кролика в домашних условиях и подайте закуску на праздничный стол, к примеру, на Новый Год. Уверяю, все будут в полном восторге!Количество порций: 3-4Простой рецепт террина из кролика французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 139 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 139 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на три порцииФиле кролика — 1 ШтукаВетчина — 200 ГраммБекон — 150 ГраммФисташки очищенные — 150 ГраммСливки — 200 МиллилитровЧеснок — 4 ЗубчикаСоль и перец — 1 По вкусуПошаговое приготовлениеФиле кролика, чеснок и сливки измельчаем в блендере до однородной густой массы. Солим и перчим по вкусу.Добавляем к фаршу ветчину, порезанную кубиками и очищенные фисташки. Перемешиваем до однородности.Разложите на столе лист фольги. Тонко нарежьте бекон и выложите его внахлест, снизу - вверх. Поперек выкладываем фарш, придаем ему форму колбаски.Заворачиваем фольгу и сворачиваем рулетом, чтобы ломтики бекона обернули фарш.Место, где видно фарш, также накрываем беконом. Сворачиваем в плотный рулет, обернув террин в фольгу.Запекаем террин в духовке 1 час, температура 180 градусов. Затем охлаждаем и кладем на ночь в холодильник. Приятного аппетита!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о террине из кролика зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!