Террин из кролика


  1. Террин из кролика - это блюдо, которое украсит собой любой праздничный стол! Выглядит потрясающе, а на вкус - еще лучше! Террин получается очень нежным и ароматным, хорошо сочетается с красным вином.

    Из множества рецептов приготовления террина, мне понравился именно этот. Ингредиенты очень гармонично сочетаются между собой, создавая неповторимый вкус! Приготовьте террин из кролика в домашних условиях и подайте закуску на праздничный стол, к примеру, на Новый Год. Уверяю, все будут в полном восторге!

    Количество порций: 3-4

    Простой рецепт террина из кролика французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 139 килокалорий.


    Террин из кролика
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 139 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на три порции

    • Филе кролика — 1 Штука
    • Ветчина — 200 Грамм
    • Бекон — 150 Грамм
    • Фисташки очищенные — 150 Грамм
    • Сливки — 200 Миллилитров
    • Чеснок — 4 Зубчика
    • Соль и перец — 1 По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Филе кролика, чеснок и сливки измельчаем в блендере до однородной густой массы. Солим и перчим по вкусу.
    2. Добавляем к фаршу ветчину, порезанную кубиками и очищенные фисташки. Перемешиваем до однородности.
    3. Разложите на столе лист фольги. Тонко нарежьте бекон и выложите его внахлест, снизу - вверх. Поперек выкладываем фарш, придаем ему форму колбаски.
    4. Заворачиваем фольгу и сворачиваем рулетом, чтобы ломтики бекона обернули фарш.
    5. Место, где видно фарш, также накрываем беконом. Сворачиваем в плотный рулет, обернув террин в фольгу.
    6. Запекаем террин в духовке 1 час, температура 180 градусов. Затем охлаждаем и кладем на ночь в холодильник. Приятного аппетита!


     
    l_irisha, Atlkonovo и Oouriuoao нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
    Cxugoqnu, Х_Лагутенко и sashas нравится это.
  4. ОО, мой любимы рецептик террина из кролика
     
  5. Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
  6. Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о террине из кролика зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
    Uteymuewi и Pteudpa нравится это.