Рецепт приготовления изысканного вегетарианского салата, где основной вкус принадлежит сладкому перцу, зелени и свежему лимону! Хотя салат зачастую воспринимается как дополнение ко второму блюду, однако он может быть событием сам по себе. Приготовьте роскошный салат из свежего сочного перца и листьев салата, добавьте в него немного лимонного очарования. Теперь возьмите кусочек отрубного хлеба, и получите легкий полезный завтрак!Количество порций: 6Простой рецепт лимонно-перечного салата канадской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 82 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 82 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Канадская кухняТип блюда: СалатыОсобенности: Рецепт постного блюдаИнгредиенты на шесть порцийлимон — 1 Штука (цедра и ¼ цитруса для сока)оливкового масла — 1/1, Стаканамеда — 1 Ст. ложкагорчицы — 1 Ст. ложкачерного перца — 1/1, Ст. ложкиСоль — - По вкусулистового салата — 4 Стаканажелтый сладкий перец — 1 Штукакрасная луковица — 1 ШтукаПошаговое приготовлениеНа мелкой терке натрите цедру свежего лимона так, чтобы не задеть ее белый слой.Четверть лимона тщательно выжмите на сок. Пусть вас не смущает, что в соке будет немного мякоти.В небольшой мисочке тщательно смешайте все ингредиенты заправки и отставьте на время, пока приготовите овощи.Листовой салат порубить или порвать на небольшие кусочки. Желтый перец очистить от семян и нарезать средними кубиками. Луковицу нашинковать тонкими полукольцами.Сложить овощи в красивую тарелку или миску, заправить, аккуратно перемешать и сразу же подавать к столу.
@chainikova98, спасибо за новый вариант лимонно-перечного салата. Нужно будет обязательно попробовать