Простой рецепт витаминного салата летнего украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 15 минут. Содержит всего 19 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество калории: 19 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на три порцииОгурец 4 шт.Помидор 4 шт.Перец сладкий болгарский 2 шт.Свежая зелень 1 пучокМорская соль по вкусуПодсолнечное масло по вкусуПошаговое приготовлениеЭто мой самый любимый салат, как только ингредиенты для него появляются в изобилии это блюдо на нашем столе каждый день, все лето и частично осень. О пользе свежих овощей стоит ли говорить, это просто кладезь витаминов и полезных веществ. В моей семье все любят этот салат – от мала, до велика. Количество ингредиентов всегда может варьироваться в зависимости от того, чего больше есть в наличии. Итак, для начала все овощи необходимо тщательно промыть под проточной водой. Далее подготавливаем глубокую миску, в которой и будет находиться наш салат. А теперь приступаем к нарезке. Огурчики нарезаем тонкими кружочками. Отправляем в салатницу.Далее нарезаем помидорчики, я нарезаю их дольками, чтоб они были сочными, и чтоб не весь сок стек в салатницу. Добавляем к огурчикам.Перец моем, чистим от плодоножки и нарезаем полукольцами. Кладем в салатницу.Время зелени. Я считаю, чем больше зелени – тем вкуснее и полезнее будет салатик!!!! Моем зелень, слегка просушиваем и шинкуем на дощечке. Добавляем в салат.Теперь солим, перчим и добавляем подсолнечное масло жареное. Все тщательно перемешиваем и зовем семью кушать!!! Приятного всем аппетита!!!