Простой рецепт маринованного репчатого лука домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 116 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 116 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринады, Вегетарианская едаИнгредиенты на десять порцийРепчатый лук 600 гЧеснок 1 головкаКрасный перец чили 1 штукаСемена горчицы 1 чайная ложкаВода 500 млСахар 1 столовая ложкаСоль 1,5 столовые ложкиУксус 9% - ный 100 млРастительное масло 50 млПошаговое приготовлениеУ луковиц среднего размера срезать попку и черенок. Чеснок разобрать на зубчики и очистить. Перец вымыть и разрезать вдоль пополам, удалить семена.Луковицы ошпарить кипятком и снять шелуху.Банку вымыть и высушить. На дно положить острый перец и семена горчицы, сверху выложить луковицы и чеснок.В кастрюлю налить воду, добавить сахар, соль и уксус. Довести до кипения, снять с огня и залить горячим маринадом лук.Растительное масло вскипятить в ковше. Снять с огня и дать немного остыть. Влить в контейнер.Широкий ковш на 1/1, наполненный водой довести до кипения, снять с огня, опустить в эту воду банку на 25 минут. Дать остыть, затем закрыть крышкой.
Мы тоже недавно первый раз делали маринованный репчатый лук. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Маринованный репчатый лук по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию