Нет на свете вкуснее начинки для вареников, чем творог с луком, такое потрясающее сочетание понравится как взрослым, так и детям, поэтому, не медля ни минуты, давайте приготовим эту вкуснятину.Количество порций: 50Очень простой рецепт вареников с творогом и луком русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 20 мин. Содержит всего 284 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 ч 20 минКоличество калории: 284 килокалорийКоличество порций: 50 порцийПовод: На завтракСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, ВареникиИнгредиенты на пятьдесят порцийМука — 500 ГраммВода — 1 СтаканСоль — 1 Чайная ложка (+ в начинку по вкусу)Творог — 400-500 ГраммПучок зеленого лука — 1 ШтукаПошаговое приготовлениеРецепт приготовления вареников с творогом и луком, который я вам предлагаю, очень прост и требует минимальное количество продуктов. Такое блюдо станет отличным вариантом сытного завтрака или обеда для всей семьи, не только вкусного, но и полезного. Обязательно приготовьте вареники с творогом и луком в домашних условиях, вы не пожалеете о потраченном времени.1) Итак, просеиваем муку в миску, смешиваем ее с солью и делаем в муке небольшое углубление. Вливаем в него воду и замешиваем довольно густое и эластичное тесто, заворачиваем его в целлофан и отправляем на 20-30 минут в холодильник.2) Пока тесто отдыхает, мы займемся приготовлением начинки, для начала мы выкладываем творог в тарелку и хорошенько его разминаем. Зеленый лук измельчаем и добавляем его к творогу, перемешиваем все, солим начинку по вкусу.3) Отдохнувшее тесто вынимаем из холодильника и еще раз обминаем его, делим тесто на несколько частей для удобства. Теперь поочередно раскатываем каждую часть в пласт и вырезаем из него кружочки, воспользовавшись чашкой.4) На каждый кружочек кладем творожную начинку, соединяем края теста очень плотно.5) В кастрюлю наливаем воду, ставим ее на огонь, солим и доводим до кипения. Закидываем в кипящую воду вареники, перемешиваем их, чтобы не прилипли ко дну, варим вареники 4-5 минут после всплытия.Готовые вареники подаем в горячем виде со сметаной и сливочным маслом. Приятного всем аппетита!