Несложный рецепт фруктового салата с зеленым перцем и фундуком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 49 килокалорий.
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Количество калории: 49 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
Ингредиенты на четыре порции
- Груши 2 штуки
- Грейпфруты 2 штуки
- Уксус 2 столовые ложки
- Растительное масло 4 столовые ложки
- Соль щепотка
- Зеленый перец 1 штука
- Петрушка ½ пучка
- Молотый черный перец по вкусу
- Рубленая петрушка 1 столовая ложка
- Фундук 10 штук
- Зеленый салат по вкусу
Пошаговое приготовление
- Груши очистить, разрезать на 8 частей и удалить сердцевину. С грейпфрутов острым ножом снять толстый слой кожуры, затем очистить от пленок мякоть. Стручок перца разрезать на 4 части, удалить сердцевину, вымыть и нарезать тонкой соломкой.
- Налить в салатницу уксус, растительное масло, добавить щепотку соли, перец, измельченные фрукты и все тщательно перемешать. Нарезать кружочками лесные орехи и посыпать ими салат. По краям блюда выложить листья зеленого салата и все посыпать мелкорубленой петрушкой.
Для торжественных случаев подать как закуску, на ужин гостям.
Метки:
-
-
Это очень - очень вкусный рецепт!
Oniefae, Н_Долгобородова, Р_Музыченко и ещё 1-му нравится это. -
Спасибо за рецепт, готовила фруктовый салат с зеленым перцем и фундуком на день рождения сестры
Всем понравилосьshashlova80 нравится это. -
Oywtokk, я всегда доверяю твоим рецептам!