Непростой рецепт салата из тунца и фенхеля по‑тоскански итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 26. Содержит всего 402 килокалорий.
- Время подготовки: 17 минут
- Время приготовления: 26
- Количество калории: 402 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Тип блюда: Салаты, Итальянская кухня
Ингредиенты на шесть порций
- Оливковое масло ¾ стакана
- Лимонный сок ½ стакана
- Крупная соль по вкусу
- Свежемолотый черный перец по вкусу
- Листья эстрагона 2 столовые ложки
- Итальянская петрушка ¼ стакана
- Консервированный тунец в масле 340 г
- Корень фенхеля 1 штука
- Стебель сельдерея 2 штуки
- Красный лук ½ головки
- Смесь салатных листьев 450 г
- Красный сладкий перец 1 штука
- Маслины без косточек ½ стакана
Пошаговое приготовление
- В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль, перец, эстрагон и петрушку. В другой миске смешайте тунца с мелко нарезанным фенхелем, сельдереем, мелко нарезанным луком и добавьте заправку, оставив небольшое количество. Хорошо перемешайте.
- Листья салата порежьте полосками. Выложите в миску и смешайте с оставшейся заправкой. Выложите на тарелки и сверху положите небольшое количество рыбного салата. Украсьте красным перцем и маслинами.
Метки:
-
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
-
спасибо! Беру в закладки.
-
забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Doufdeko нравится это.