Наверное, невозможно найти человека, которому не понравятся чебуреки. Поэтому рецепт чебуреков с брынзой и зеленью должен быть у вас на вооружении!
Я люблю чебуреки с разной начинкой. В этот раз решила ограничиться только сыром и зеленью. Можно еще добавлять помидоры и перец. Для приготовления чебуреков с брынзой и зеленью я беру кинзу, петрушку и самую обычную брынзу. Обжаривать чебуреки будем в большом количестве подсолнечного масла.
Количество порций: 3-4
Простой рецепт чебуреков с брынзой и зеленью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 53 килокалорий.
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 1 ч
- Количество калории: 53 килокалорий
- Количество порций: 7 порций
- Повод: На обед
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Выпечка, Чебуреки
Ингредиенты на двенадцать порций
- Мука — 3 Стакана
- Водка — 50 Миллилитров
- Вода — 60 Миллилитров
- Сыр — 100 Грамм
- Зелень — По вкусу
- Специи — По вкусу
- Яйцо — 1 Штука
Пошаговое приготовление
- Замесите тесто из муки, воды. Потом добавьте яйцо, в конце - водку. Хорошо замесите и отправьте в холодильник на полчаса.
- Делим тесто на части и раскатываем.
- Выкладываем начинку.
- Лепим чебуреки.
- Жарим с двух сторон до золотистого цвета в масле на разогретой сковородке.
- Вот чебуреки и готовы. Приятного аппетита!
Метки:
-
-
Рецепт чебуреков с брынзой и зеленью понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:DХ_Басенкова, Двоенко Н, Eayeuztdi и ещё 1-му нравится это. -
я слабо разбираюсь в чебуреках с брынзой и зеленью, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Т_Пилипчук нравится это.