Горячие бутерброды с тунцом отлично подойдут для завтрака или перекуса. Такие бутерброды можно подать и к гарниру. Я готовила их к картофельному пюре. Тунец подойдёт консервированный для салатов.
Простой рецепт горячих бутербродов с тунцом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 43. Содержит всего 314 килокалорий.
- Время подготовки: 14 минут
- Время приготовления: 43
- Количество калории: 314 килокалорий
- Количество порций: 7 порций
- Повод: На завтрак, На скорую руку, На полдник
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуски, Канапе и бутерброды
- Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
Ингредиенты на десять порций
- Тунец консервированный — 180 г
- Яйца — 2 шт
- Горчица французская — 1 ст. л.
- Лук репчатый — 0.5 шт
- Соль (по вкусу)
- Сыр твёрдый — 50 г
Пошаговое приготовление
- Сварить яйца, отделить белки от желтков. Тунца переложить в мисочку, натереть к нему белок. Также мелко нарезать репчатый лук. Все компоненты смешать.
- Желток растереть, добавить к нему горчицу, немного посолить.
- Ломтики хлеба смазать желтком, затем сверху выложить смесь из тунца.
- Сверху на бутерброды натереть твёрдый сыр.
- Духовку разогреть до 200 градусов и запекать бутерброды 10-15 минут до желаемой румяности. Вкуснейшие горячие бутерброды с тунцом сразу же подать к столу. Приятного аппетита!
Метки:
-
-
кстати, когда я первый раз попробовала горячие бутерброды с тунцом, подумала:
И_Чикунова, Asehuva и Журжер Т нравится это. -
Оооочень вкусно получилось