Несложный рецепт фунчозы с подливой испанской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 126 килокалорий.
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 25 минут
- Количество калории: 126 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Повод: Масленица
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Испанская кухня
- Тип блюда: Основные блюда
- Технология приготовления: Желирование
Ингредиенты на пять порций
- фунчоза 100 г
- баклажаны 1 шт.
- тофу 100 г
- перец болгарский 1 шт.
- чеснок 2 зубчика
- имбирь
- масло подсолнечное 50 мл
- лимонный сок
- терияки 50 мл
- лук зеленый
Пошаговое приготовление
- На растительном масле обжарить чеснок, пропущенный через пресс и имбирь, натертый на мелкой терке.
- Добавить баклажан, жарить 2-3 минутки, добавить перец, тофу.
- Полить соком лимона, посолить, поперчить, добавить соус терияки и тушить 2 минутки.
- Посыпать зеленым луком и добавить соус к готовой фунчозе.
Метки:
-
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
vryasova96, qaoig, Ксюха_Х и ещё 1-му нравится это. -
Спасибо большое! Буду пробовать!