Простой рецепт салата из зеленой фасоли и лука с паприкой болгарской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 51. Содержит всего 144 килокалорий.
- Время подготовки: 17 минут
- Время приготовления: 51
- Количество калории: 144 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Болгарская кухня
- Тип блюда: Салаты, Болгарская кухня, Вегетарианская еда
Ингредиенты на четыре порции
- Зеленый лук 100 г
- Зеленая стручковая фасоль 250 г
- Рубленая петрушка по вкусу
- Соль по вкусу
- Уксус 2 столовые ложки
- Растительное масло 3 столовые ложки
- Паприка по вкусу
Пошаговое приготовление
- В кипящей воде сварите нарезанную на небольшие кусочки фасоль до мягкости. Слейте воду и промойте под холодной водой. Переложите в миску.
- Добавьте мелко нарезанный зеленый лук, соль, уксус и петрушку. Затем добавьте паприку и хорошо перемешайте.
Подавайте, украсив оливками и дольками лимона.