Простой рецепт мяса по-азиатски грузинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 173 килокалорий.
- Время подготовки: 12 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Количество калории: 173 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Повод: День рождения
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Грузинская кухня
- Тип блюда: Основные блюда
- Технология приготовления: Запекание в духовке
Ингредиенты на три порции
- перец болгарский (очищенный) 50 г
- говядина (вырезка) 150 г
- грибы (шиитаке) 20 г
- соус барбекю 50 г
- масло растительное 10 мл
- лук зеленый 10 г
- огурец 40 г
- кунжут 3 г
- салат (мицуна) 10 г
Пошаговое приготовление
- Подготовить ингредиенты.
- Болгарский перец, огурец и грибы нарезать соломкой.
- В миске соединить овощи и грибы.
- Вырезку нарезать тонкими ломтиками.
- Замариновать мясо в соусе барбекю.
- Нарезать зеленый лук.
- Выложить мясо на разогретую с маслом сковороду, обжарить с двух сторон до полуготовности.
- Добавить овощи и грибы.
- Добавить соус барбекю.
- Перемешать и слегка обжарить.
- Посыпать зеленым луком.
- Выложить на тарелку для подачи.
- Украсить листьями салата и посыпать кунжутом.
- Мясо по - азиатски готово! Приятного аппетита!
Метки:
-
-
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))Батареева О нравится это. -
забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
aretstso79 нравится это.