Очень простой рецепт ганаша под мастику домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 15 минут. Содержит всего 651 килокалорий.
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: до 15 минут
- Количество калории: 651 килокалорий
- Количество порций: 1 порцию
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Десерты
Ингредиенты на одну порцию
- Шоколад 100 г.
- Масло сливочное 100 г.
Пошаговое приготовление
- Красивая, блестящая, шоколадная масса получается. Ложится на торт замечательно, выравнивает поверхность торта идеально. Очень понравился ганаш под мастику. Застывает очень быстро. Форму держит отлично. Для приготовления нам нужно: шоколад, с процентом какао 58% и масло сливочное, желательно не менее 82%. Приступим к приготовлению. Масло нам нужно комнатной температуры. Нужно 100 грамм.
- Шоколад, так же 100 грамм, ганаш готовим 1:1 ломаем на кусочки
- Добавляем масло к шоколаду, ставим в духовку 30-60 секунд, чтобы шоколад растопился
- Шоколад и масло перемешиваем до однородной массы
- Поставить в холодильник на 20 минут, для застывания и можно использовать для торта. Ганаш готов. Можно так же и для торта в качестве крема использовать.
Метки:
-
-
тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить ганаш под мастикуЮ_Кореневская нравится это.