Сложный рецепт тар-тара из говядины с соусом итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 130 килокалорий.
- Время подготовки: 19 минут
- Время приготовления: 15 минут
- Количество калории: 130 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Повод: Масленица
- Сложность: Сложный рецепт
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Тип блюда: Закуски
- Технология приготовления: Панировка
Ингредиенты на четыре порции
- говядина (вырезка) 100 г
- бальзамический крем 3 г
- салат фриссе 2 г
- шпинат (мини) 2 г
- соль (цветочная) 1 г
- миндаль (крошка) 4 г
- кресс - салат
- каперсы (свежие+маринованные) 2 шт. + 60 г
- пармезан (тертый) 20 г
- лук шалот 60 г
- масло оливковое 100 г
- соус табаско 5 г
- соевый соус 50 г
- вустерский соус 20 г
- перец черный (молотый) 1 г
- соль морская 10 г
Пошаговое приготовление
- Подготовить ингредиенты.
- Все они должны быть очень холодными.
- Говяжью вырезку порубить на мелкие кусочки.
- Выложить в миску.
- Мелко нарезать лук шалот.
- Бланшировать лук в кипящей воде пару минут.
- В чаше блендера соединить все ингредиенты для соуса – маринованные каперсы, тертый пармезан, оливковое масло, соусы ворчестер и табаско, соевый соус, соль морскую и перец.
- Добавить бланшированный лук.
- Пробить до однородной массы.
- Добавить к мясу соус из каперсов, тщательно вымешать.
- Свежие каперсы разрезать.
- Тарелку украсить бальзамическим кремом, поставить на нее металлическую форму.
- Выложить тартар в форму.
- Если формы нет – просто аккуратно выложить тар - тар в центр тарелки.
- Тарелку украсить миндальной крошкой и аккуратно снять форму.
- Соединить в миске салат и мини - шпинат.
- Заправить оливковым маслом.
- Посыпать солью и поперчить.
- Аккуратно выложить поверх тар - тара.
- Украсить красным кресс - салатом и половинками каперсов.
- Тар - тар из говядины с соусом из каперсов и свежими листьями салата готов! Приятного аппетита!
Метки:
-
-
Отличный вариант приготовления тар-тара из говядины с соусом.
Обязательно воспользуешься рецептом!ch_rita нравится это.