Блогер Олеся Буняк предлагает легкий весенний ужин с дачным уклоном: репетировать — дома, готовить на бис — на даче.
Простой рецепт салата из красной фасоли с перцем-гриль авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 26. Содержит всего 199 килокалорий.
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 26
- Количество калории: 199 килокалорий
- Количество порций: 2 порции
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Авторская кухня
- Тип блюда: Салат
- Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты
- Технология приготовления: Гриль
Ингредиенты на две порции
- консервированная красная фасоль – 200 г
- красный болгарский перец – 1 шт.
- желтый болгарский перец – 1 шт.
- тосты из белого хлеба
- стебель черешкового сельдерея – 1 шт.
- листья петрушки для украшения
- Для заправки:
- оливковое масло «Extra Virgin» – 100 мл
- соль, свежемолотый черный перец
- зернистая горчица – 1 ст. л.
Пошаговое приготовление
- Перец очистить от семян и плодоножки, промыть и нарезать широкими полосками. Сельдерей измельчить. Петрушку помыть, хорошо обсушить и оторвать листья. Фасоль откинуть на дуршлаг и слить жидкость.
- Сковороду - гриль разогреть и обжарить перец на сильном огне 5 минут, периодически переворачивая. Для заправки соединить в стакане оливковое масло с горчицей, солью и перцем. Перемешать вилкой.
- В салатник выложить фасоль и сельдерей. Полить овощи заправкой, затем добавить перец и аккуратно перемешать салат. Украсить листьями петрушки. Подавать с теплыми хрустящими тостами.
Метки:
-
-
забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
gogiya98 и nochovnaya79 нравится это. -
очень люблю салат из красной фасоли с перцем-гриль,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась -
-
отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
-
как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
m_nadezhda нравится это.