Вкусное, очень сытное блюдо белорусской и украинской кухни. Более популярно в сельской местности.Любимый завтрак моего супруга.
Простой рецепт яичницы с луком и грудинкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 56. Содержит всего 317 килокалорий.
- Время подготовки: 17 минут
- Время приготовления: 56
- Количество калории: 317 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
- Повод: На завтрак, На ужин, На обед
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из мяса
- Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
Ингредиенты на одиннадцать порций
- Грудинка свиная — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное — 6 шт
- Перец черный (мельница) — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Зелень — по вкусу
Пошаговое приготовление
- Грудинку порезать ломтиками, поперчить, немного посолить. Разогреть сковороду, выложить ломтики грудинки, обжарить в вытопившемся жиру. Добавить порезанный лук. Обжарить до мягкости.
- Выбить в сковороду яйца, посолить, поперчить.
- Накрыть крышкой, уменьшить огонь. Готовить пару минут. Готовое блюдо посыпать порезанной зеленью. Приятного аппетита!
Метки:
-
-
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Сакеновна Д нравится это. -
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту яичницы с луком и грудинкой... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Жарикова И и Oczoquuoe нравится это. -
Вкуснятина, обожаю яичницу с луком и грудинкой
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, z_vita :) -
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о яичнице с луком и грудинкой зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!lorvoegj нравится это. -
Удобная у вас интсрукция по приготовлению яичницы с луком и грудинкой получилась