Это блюдо легко готовится и обладает потрясающим вкусом. Рыба пропитывается в лимонном соке и приобретает незабываемый вкус. Подавайте его с кусочками авокадо или лаймом.
Несложный рецепт севиче из окуня перуанской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за Более 3-х часов. Содержит всего 233 килокалорий.
- Время подготовки: 9 минут
- Время приготовления: Более 3-х часов
- Количество калории: 233 килокалорий
- Количество порций: 11 порций
- Повод: Более 3-х часов
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Перуанская кухня
- Тип блюда: Закуски
- Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
- Технология приготовления: Сырым
- Нам понадобится: Гриль
Ингредиенты на девять порций
- Филе рыбы (окунь) 800 г
- Сок лайма 100 мл
- Сок лимона 100 мл
- Лук репчатый (красный) 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Перец чили 1 шт.
- Соль по вкусу
- Орегано по вкусу
- Соус Табаско по вкусу
- Авокадо 1-2 шт.
- Чипсы тортилья 1 упаковка
Пошаговое приготовление
- Рыбу, лук, помидор и перец чили мелко нарубите.
- Возьмите керамический поддон и положите туда рыбу, лук, помидоры, перец чили, соль, табаско и орегано.
- Полейте соком лайма и лимонным соком.
- Накройте и поместите в холодильник на час, а затем перемешайте, убедившись, что рыба промариновалась в соке.
- Пусть рыба полежит еще в течение 3 часов, дайте ей время хорошо промариноваться и пропитаться соком. Перед подачей перемешайте.
- Подавайте с авокадо, лаймом и чипсами тортилья.
Метки:
-
-
невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
sukhorukova94 нравится это. -
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!