Макробиотика дает возможность почувствовать себя частью этой большой, всеобъемлющей жизни вокруг, привести свой внутренний мир в гармонию с внешним. В данном рецепте салата мы постарались совместить несколько овощей, злаковых, а также кислый и соленый вкус.
Простой рецепт макробиотического салата европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 215 килокалорий.
- Время подготовки: 14 минут
- Время приготовления: 15 мин
- Количество калории: 215 килокалорий
- Количество порций: 2 порции
- Повод: Обед
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Тип блюда: Закуска, салат
- Особенности: Рецепт для ово вегетарианской диеты
- Технология приготовления: Без термообработки
Ингредиенты на две порции
- морковь 15 г
- авокадо 40 г
- брокколи 30 г
- капуста квашеная красная 20 г
- рис венере отварной 30 г
- рис бурый отварной 30 г
- нори 1 шт.
- сок лимона 5 г
- соус азиатский
Пошаговое приготовление
- Все овощи нарезаем определенной формой нарезки и выкладываем с остальными ингредиентами в бокс.
Рецепт разработан и предоставлен Сергеем Пиленковым, шеф-поваром кафе «Город-Сад»
Метки:
-
-
@Hqeyakke, умничка!
Какой аппетитный рецептик макробиотического салата сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!kochulova80 нравится это. -