Простой рецепт буррито со свининой и фасолью мексиканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 179 килокалорий.
- Время подготовки: 14 минут
- Время приготовления: 25 минут
- Количество калории: 179 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
- Повод: Новый год
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Мексиканская кухня
- Тип блюда: Закуски
- Технология приготовления: Запекание в духовке
Ингредиенты на одиннадцать порций
- свинина (эскалоп) 1 шт.
- мука 2-3 ст. л.
- фасоль (в томатном соусе) 200 г
- чеснок 1 зубчик
- чили 1 шт. или молотый
- лаваш (или тонкая кукурузная лепешка) 1 шт.
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Пошаговое приготовление
- Подготовить ингредиенты.
- Эскалоп накрыть пищевой пленкой и отбить.
- Нарезать тонкими полосками.
- Посолить, поперчить, обвалять в муке.
- Чеснок мелко порубить и бросить на сковороду.
- Добавить свинину, готовить до румяности.
- Присоединить к мясу фасоль в томатном соусе.
- Добавить рубленый чили, чили - порошок или – как в нашем случае – масло, настоянное на острых перчиках.
- Еще раз посолить, поперчить.
- Готовить до тех пор, пока соус почти весь не выпарится.
- Переложить начинку на лаваш, распределить по листу.
- Свернуть лаваш в рулет.
- Хорошо разогреть гриль, выложить лаваш.
- Закрыть гриль на 1-2 минуты.
- Лаваш должен слегка зарумяниться.
- Буррито со свининой и фасолью готово! Приятного аппетита!
Метки:
-
-
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!