Непростой рецепт бараньей рульки с белой фасолью по‑тоскански итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 868 килокалорий.
- Время подготовки: 13 минут
- Время приготовления: 1 час
- Количество калории: 868 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Тип блюда: Основные блюда, Итальянская кухня
Ингредиенты на четыре порции
- Баранья рулька 900 г
- Оливковое масло 2 столовые ложки
- Репчатый лук 1 головка
- Стебель сельдерея 2 штуки
- Морковь 2 штуки
- Чеснок 3 головки
- Свежий розмарин 2 стебля
- Помидоры в собственном соку 420 г
- Вода 250 мл
- Белая фасоль 50 г
- Рубленая петрушка по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
- Соль по вкусу
Пошаговое приготовление
- В скороварке подогреть на медленном огне масло. Мясо обсыпать солью и перцем, затем хорошо обжарить со всех сторон, выложить голени на тарелку.
- Лук, морковь и сельдерей измельчить, чеснок нарезать тонко. Все это добавить в скороварку и жарить около 6 минут до золотисто - коричневого цвета. Добавить нарезанные кубиками томаты вместе с соком и розмарином и готовить, помешивая, около минуты. Затем примешать фасоль, воду, половину чайной ложки соли и 1/1, чайной ложки перца.
- Мясо снова заложить в посуду, довести до кипения, закрыть крышкой и тушить около 30 минут. Поместить скороварку в раковину и пустить холодную воду на крышку, до тех пор пока давление полностью не снизится. Открыть крышку и вынуть розмарин. На разделочной доске нарезать мясо кусочками.
- Фасоль и овощи переместить в широкую миску, сверху выложить куски мяса, полить соусом и украсить рубленой зеленью.