Непростой рецепт рыбы фаршированной грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 251 килокалорий.
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 1 час
- Количество калории: 251 килокалорий
- Количество порций: 2 порции
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Основные блюда
Ингредиенты на две порции
- Филе рыбы 200 г
- Молотый черный перец по вкусу
- Репчатый лук 1 головка
- Свежие шампиньоны 100 г
- Растительное масло по вкусу
- Помидоры 100 г
- Петрушка 1 пучок
- Яйцо куриное 2 штуки
- Панировочные сухари по вкусу
- Сухой вермут 1 стакан
- Сметана 10% - ная 1 стакан
- Ржаная сеяная мука 3 столовые ложки
Пошаговое приготовление
- Для этого блюда подойдёт любая рыба. Филе. Перцем натрём рыбное филе. Репчатый лук мелко рубим и смешиваем с нарезанными кусочками свежих шампиньонов. Обжариваем лук с грибами на растительном масле в сковороде в течение 5 минут. Добавляем туда же нарезанные помидоры, петрушку. Перчим и томим еще 10 минут.
- Подготовленные куски филе рыбы густо смазываем готовым соусом, сворачиваем в трубочки, скалываем зубочисткой.
- Яйца взбиваем в пену. Обмакиваем в яичную смесь трубочки, затем в панировочные сухари и обжариваем их на сильном огне до готовности.
- Как только рыба будет готова, выкладываем её на подогретое блюдо, а в оставшееся на сковороде масло вливаем стакан сухого вермута. Добавляем три столовые ложки муки. Пять минут кипятим, затем добавляем стакан сметаны. Не давая смеси закипеть, снимаем с огня и заливаем трубочки вкусным соусом. Можно подать его в отдельном соуснике. Не забываем снять зубочистки.
Метки:
-
мммммммм, вкусняга какая!
-
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
-
Как здорово!:)
Спасибо большое, Ajseeybeo