Очень простой рецепт начинки из говядины домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 48. Содержит всего 604 килокалорий.
- Время подготовки: 13 минут
- Время приготовления: 48
- Количество калории: 604 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Выпечка и десерты
Ингредиенты на четыре порции
- Мясо 800 г
- Сливочное масло 3 столовые ложки
- Репчатый лук 2 головки
- Яйцо куриное 3 штуки
Пошаговое приготовление
- Пропустить через мясорубку сырое мясо, прожарить его на сковороде с маслом и снова пропустить через мясорубку. Отдельно поджарить мелко нарезанный лук и смешать его с мясом, прибавив рубленые яйца, соль, перец, мелко нарезанную зелень петрушки или укроп.
- Мясную начинку можно сделать также из вареной говядины; нарезать ее маленькими кусочками, пропустить через мясорубку или изрубить на доске. На сковороде поджарить в масле мелко нарубленный лук, смешать его с мясом и снова прожарить в течение 3–4 минут. После этого соединить мясо с рублеными яйцами, добавив соль, перец, укроп, 1–2 столовые ложки масла, а если фарш недостаточно сочен — 1–2 столовые ложки бульона.
Метки:
-
-
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
-
@Гавричева А, умничка!
Какой аппетитный рецептик начинки из говядины сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!Gkeshjoci нравится это. -
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)kartinka97 нравится это. -
Спасибо за угощение, буду пробовать