Рецепт приготовления вкусного блюда из говядины. Азиатская кухня.
Рецепт приготовления вкусного блюда из говядины. Азиатская кухня.
Количество порций: 2
Простой рецепт карпачча с салатом Шиитаке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 175 килокалорий.
- Время подготовки: 11 минут
- Время приготовления: 30 мин
- Количество калории: 175 килокалорий
- Количество порций: 2 порции
- Повод: На обед
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Горячие блюда
Ингредиенты на две порции
- говядина — 200 Грамм
- оливковое масло — 2 Ст. ложки
- бальзамический уксус — 1 Ст. ложка
- базилик — 1 Штука (итальянский, свежий )
- тимьян — 1 Штука
- соль — 1 Штука
- перец — 1 Штука
Пошаговое приготовление
- Смешайте все ингредиенты для маринада кроме мяса.
- Обжариваем мясо со всех сторон в оливковом масле.
- Поливаем маринадом.
- Оборачиваем мясо пленкой и замораживаем.
- Нарезаем говядину на тонкие полоски. Шиитаке салат: Ингредиенты: 1/1, унции шиитаке грибов (нарезать), 1 морков (нарезать), 1/1, красного лука (нарезать), 2 листа Бок Чой (шинковать), 1/1, стакана риса, 2 ст. ложки винного уксуса, 1 столовая ложка соевого соуса. Смешать ингредиенты и поставить в холодильник. Размещаем салат в центре тарелки. Полить соусом васаби.
Метки:
-
-
Карпаччо с салатом Шиитаке готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
-
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала карпаччо с салатом шиитаке первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!! -
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.