Салат с фунчозой и курицей - это очень легкий и простой салат, который готовится довольно быстро. Восточная нотка, легкая остринка делают этот салат неповторимым и очень вкусным.
Cалат с фунчозой и курицей готовится довольно просто. Сперва нам нужно отварить куриную грудку, затем залить фунчозу кипятком на пару минут и нарезать все ингредиенты. Еще в магазине, покупая продукты, обратите Ваше внимание на самую острую морковку по-корейски, которая сделает Ваш салат оригинальным, вкусным и более насыщенным! Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4
Простой рецепт салата с фунчозой и курицей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 262 килокалорий.
- Время подготовки: 19 минут
- Время приготовления: 1 ч
- Количество калории: 262 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Повод: На завтрак
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
Ингредиенты на четыре порции
- Куриная грудка — 1 Штука
- Корейская морковка — 300 Грамм (острая)
- Огурец — 1 Штука
- Болгарский перец — 1 Штука
- Фунчоза — 1/1, Штуки
- Пучок свежей зелени — 1 Штука
- Кориандр, перец, соль — - По вкусу
- Соевый соус — - По вкусу
- Оливковое масло — - По вкусу
Пошаговое приготовление
- Фунчозу заливаем кипятком и оставляем под крышкой на 3-5 минут. Затем воду сливаем.
- Огурец нарезаем тонкой соломкой.
- То же самое делаем с болгарским перцем.
- Мелко нарезаем курицу.
- В салатницу кладем морковь по - корейски, фунчозу и другие нарезанные ингредиенты. Добавляем капельку масла, несколько ложек соевого соуса, кладем кориандр, перец. Все перемешиваем и оставляем настаиваться на 20-30 минут.
- Приятного аппетита!