Очень простой рецепт фокаччи с инжиром, рукколой и пармезаном итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35. Содержит всего 252 килокалорий.
- Время подготовки: 8 минут
- Время приготовления: 35
- Количество калории: 252 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Тип блюда: Закуски, Итальянская кухня
Ингредиенты на четыре порции
- Инжир 4 штуки
- Дрожжевое тесто 230 г
- Руккола 70 г
- Томатный соус 100 г
Пошаговое приготовление
- Раскатать тесто в тонкий пласт (толщиной примерно в 1,5 миллиметра), выложить на противень, сделать вилкой несколько проколов и поставить запекаться в духовой шкаф Hotpoint - Ariston, разогретый до 220 градусов на 10 минут.
- Готовую фокаччу разрезать, каждую часть смазать томатным соусом, сверху выложить дольку инжира и посыпать листьями рукколы.
Метки:
-
-
Отличный рецепт:)
Обожаю фокаччу с инжиром, рукколой и пармезаном -
выглядит очень аппетитно