Простой рецепт фаршированных помидоров итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 50 килокалорий.
- Время подготовки: 12 минут
- Время приготовления: 35 минут
- Количество калории: 50 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Повод: Масленица
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Тип блюда: Закуски
- Технология приготовления: Запекание в духовке
Ингредиенты на шесть порций
- помидоры 10-12 шт.
- сливки молочные 200 мл
- оливки 6 шт.
- грибы 300-400 г
- сыр 150 г
- яйца куриные 5-6 шт.
- лук (репчатый) 1 шт.
Пошаговое приготовление
- Срезать верхушки у помидоров, аккуратно чайной ложкой достать внутренности, полый помидор посолить и отложить в сторону.
- Отварить яйца.
- Обжарить грибы с луком 15 мин.
- , посолив и поперчив их.
- Смешать яйца, грибы и сливки, добавить чеснок по вкусу.
- Полученной массой наполнить помидоры, посыпать сверху тертым сыром и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 мин.
- Переложить на блюдо, украсить зеленью и оливками.
Метки:
-
я слабо разбираюсь в фаршированных помидорах, но с этим рецептом вышло очень здорово!
-
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Д_Новиков и nevechera91 нравится это.